Лента для капельного полива

Опубликовано: 11.09.2013 14:25

Лента для капельного полива применяется в том случае, если необходимо полить непосредственно корневую зону. Лента для капельного полива в некоторых случаях предпочтительнее шлангов для микрокапельного полива, потому что для их нормального функционирования требуется меньшее рабочее давление.

Обращаем ваше внимание на то, что при отсутствии высокого давления мы не рекомендуем устанавливать антидренажные клапана во избежание прекращения работы системы.

Также лента для капельного полива используется в тех случаях, когда необходимо сэкономить вкладываемые в систему автополива финансы, так как лента для капельного полива дешевле своего аналога – микрокапельного шланга.

Ознакомиться с представленным оборудованием Вы можете в разделе  купить капельное орошение.

Шланг  микрокапли для капельного полива представлен в нашем магазине продукцией производителей Iritec и Rain-Bird. И хоть компания Rain-Bird  базируются в Америке а  Iritec в Италии, но их оборудование полностью адаптировано для европейского рынка. Данные фирмы выпускают очень надежное  и качественное оборудование и шланги для капельного полива.

Лента для капельного орошения обычно применяется, если необходимо создать полив в прикорневой зоне растений. Также лента для капельного орошения применяется в тех случаях, когда использование форсунок не оправдано по ряду причин (например, низкое давление в системе, недостаточность финансовых ресурсов, физическая невозможность установки классической системы полива из-за особенностей ландшафта).

Лента для капельного орошения позволяет создать идеальные условия для прикорневого полива растений при минимальных финансовых затратах и с минимальными потерями рабочего давления.